恩施一市民买车4个月上不了牌? 合格证竟被抵押

恩施晚报郑义2019-03-14 09:50

花了11万元买了辆新车,到手后却只能看不能开,问题的原因竟出在了一张小小的合格证上。

事情还要从去年11月购买汽车说起。当时,州城市民向先生在州城?#25945;?#27773;车城的北汽销售点置换了一辆北汽·昌河的汽车。签订了相关合同后,按照合同规定甲方交付了车辆。没几天,向先生?#22836;?#29616;自己买的新车无法上牌,原因是车辆缺少一?#29260;?#36710;合格证。一打听才知道,销售商将合格证质押给了银行。向先生的新车就只能停在家里做摆设,无法上路。

随后的几个月时间里,向先生多次找汽车销售商沟通,销售商均以“过几天再说”搪塞。

今年2月上旬,当向先生再次去销售点时,却发现该店已经关门。多次拨打该店王姓负责人的电话始终无人接听。

据向先生了解,和他一样无法上牌的车主就有5人。按?#38556;?#20808;生给的联系方式,记者也多次尝试拨打王姓负责人电话,电话通着,却一直无人接听。

按向先生提供的线索,记者找到了位于?#25945;?#27773;车城内的北汽·昌河销售点。但该店大门紧闭,门口停?#29260;?#20182;品牌的车辆。询问该店旁边的汉腾汽车工作人员得知,北汽·昌河的店铺是汉腾汽车出租给对方的,但对方早就过了合同上约定的租期,直到上个月才搬走,而且欠了汉腾店20万租金。

据了解,该店是分店,北汽总店地址在利川。向先生认为,当时签订的售车合同?#22836;?#31080;都是利川总店出具的,他们是不是应该负责呢?记者几经周折又找到了利川总店负责人的电话,截至记者发稿前,该负责人电话也始终无人接听。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接?#32622;?#35786;名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]