黄冈东坡美食宴走进新西兰 维斯兰市民大饱口福

黄冈新闻网张松林2019-03-12 12:41

东坡芝士藕、东坡蒸回鱼、东坡三色鱼丸子……一连几天,来自黄冈的东坡美食宴走进新西兰维斯兰市,一道道美食让维斯兰市民大饱口福。

新西兰维斯兰市与我市是友好城市,适逢该市霍基蒂卡野味美食节在3月8?#31449;?#21150;。黄冈职院张彬技能大师工作室受邀参加此次美食节,精选几名工作人员前往参与当地美食交流活动。从8日开始,在美食节现场,张彬(职工)技能大师工作?#39029;?#21592;精心制作东坡美食。看到一道道精美的菜点,当地市民交口称赞。

据张彬介绍,他是东坡美食的研发制作人,致力于挖掘东坡文化内涵的菜品,此次赴新西兰美食交流,是其研发的黄冈东坡美食宴首次走出国门。在5天活动时间里,他们让国外友人体验了中华美食,感受了中华美食文化。他们将继续肩负起传承、弘扬、发展东坡美食文化的责任,让东坡美食发扬光大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接?#32622;?#35786;名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

?#35753;?#25512;荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:张金霞 )]